はい、早速今日のお昼はココイチに行ってきましたよ。職場から結構歩くので大変でしたが。
http://www.ichibanya.co.jp/campaign/ske48/topping/
お店の外にも大きな看板?があって感動。
カウンターに座って申し込み用紙の位置を確認。
チーズインハンバーグにほうれん草トッピングかな、と思っていたら先に注文されちゃうワナ。
キャベツメンチカツにスクランブルエッグをトッピングにしました。きょん(磯原杏華)ちゃん応援仕様です。
ココイチの揚げ物は結構時間かかるのね。覚えておこう。
そしてトッピングを頼む人がすべてヲタでライバルに見えてくるワナ。
さらに、トッピングつけるとカレーにしては高価になってしまうワナ。


週1回くらいは行こうかな。2店舗ローテーションにするか。